Torna, puntuale come ogni autunno, l’appuntamento con Sapori di Vendemmia!
Settembre e Ottobre sono i mesi della vendemmia, un periodo unico per visitare i vigneti e gustare ottimi vini in abbinamento a piatti prelibati.
Come ogni anno, il ristorante La Cantina partecipa all’iniziativa Sapori di Vendemmia, un’importante occasione di incontro con la produzione vitivinicola ed agroalimentare locale.
Venite a scoprire il nostro menù a tema vendemmia con una selezione di piatti preparati con prodotti locali in abbinamento ai vini della Strada del Vino del Colli del Trasimeno!
Menu Sapori di Vendemmia
Crostone al formaggio Brancaleone, mele cotte a bassa temperature e miele di castagno
Risotto al vino rosso con uva e mirtilli mantecato al mascarpone
Bocconcini di maiale al Gamay con castagne e pancetta di Cinta Senese
Crema di patate allo Zafferano di Città della Pieve
Torta morbida al cioccolato con riduzione al Sangiovese
Acqua minerale
1 calice vino Colli del Trasimeno – Az. Agr. Pucciarella
Euro 25,00
Info & Prenotazioni 075 9652463