Torna, puntuale come ogni autunno, l’appuntamento con Sapori di Vendemmia!
Settembre e Ottobre sono i mesi della vendemmia, un periodo unico per visitare i vigneti e gustare ottimi vini in abbinamento a piatti prelibati.
Come ogni anno, il ristorante La Cantina partecipa all’iniziativa Sapori di Vendemmia, un’importante occasione di incontro con la produzione vitivinicola ed agroalimentare locale.
Venite a scoprire il nostro menù a tema vendemmia con una selezione di piatti preparati con prodotti locali in abbinamento ai vini della Strada del Vino del Colli del Trasimeno!
Menu Sapori di Vendemmia 2019
Crostone di pane all’uva con blue di mucca, pere caramellate e riduzione al vino rosso
Risotto al Gamay del Trasimeno mantecato al pecorino con noci
Saltimbocca all’uva bianca con verdure campagnole ripassate in padella
Budino di cioccolato al cardamomo con pesche al vino rosso e cannella
Acqua minerale
1 calice di vino Colli del Trasimeno
Info & Prenotazioni 075 9652463
- – menù disponibile dal 28/09/2019 al 20/10/2019 –