Festeggia l’arrivo del nuovo anno con il nostro menù da asporto, anche in versione vegetariana: la qualità della Cantina a casa tua!
Menù di Capodanno da asporto
Antipasto
Crema di lenticchie e ceci, chips di cavolo nero, cracker al sesamo;
Patè di trota salmonata della Valnerina, panbrioche, gelatina di lamponi;
Torta salata con pere, Blu di mucca del Caseificio Montecristo, Sella di maiale, insalata di radicchio tardivo e noci;
Terrina di pollo ruspante con giardiniera di verdure;
Indivia riccia, capperi, olive taggiasche, castagne, crumble di cotechino.
Primo
Timballo di riso, pecorino di fossa, carciofi, mosto cotto d’uva;
Paccheri, ragù di cortile, zafferano di Città della Pieve, nocciole.
Secondo
Tagliata di controfiletto di manzo, zabaione agli agrumi
Rosti di patate, carote e zucchine
Dolce
Chantilly al mascarpone e miele del Trasimeno, crumble di panettone croccante, lamelle di mandorle tostate
€ 36,00
Prenotabile entro venerdì 30/12 ore 18:00 Ritiro presso Ristorante Lido Solitario / lungolago
Castiglione del Lago (PG) – 075 9652463 – info@ristorantecantina.it
Menù di Capodanno da asporto vegetariano
Antipasto
Crema di lenticchie e ceci, chips di cavolo nero, cracker al sesamo;
Piccola giardiniera di verdure, maionese alle erbe aromatiche;
Indivia riccia e castagne brasate, capperi, olive taggiasche, crostini dorati di polenta;
Budino di cipolle dorate di Cannara, cialda di Grana padano DOP;
Torta salata con pere, Blu di mucca del Caseificio Montecristo, radicchio tardivo, noci;
Primo
Timballo di riso, pecorino di fossa, carciofi, mosto cotto d’uva;
Secondo
Rosti di patate, carote e zucchine allo zafferano di Città della Pieve, caponata di verdure e frutta e flan di ricotta del Caseificio Montecristo agli agrumi;
Dolce
Chantilly al mascarpone e miele del Trasimeno, crumble di panettone croccante, lamelle di mandorle tostate;
€ 30,00
Prenotabile entro venerdì 30/12 ore 18:00 Ritiro presso Ristorante Lido Solitario / lungolago
Castiglione del Lago (PG) – 075 9652463 – info@ristorantecantina.it