La cucina delle feste
Menù di pesce di lago
Disponibile dal 24 dicembre al 6 gennaio
Aperitivo di benvenuto con calice di Prosecco e crostino, uovo di carpa regina, cipolle caramellate, scorza di arancia
Antipasto degustazione
Insalata russa di frutta e verdura con gamberi di lago e maionese all’erba cipollina
Terrina di persico trota, patate e aneto con panbrioche e burro alla senape
Insalata di mela verde, finocchio e arancia con carpa regina affumicata e vinaigrette al miele
Primo
Tagliatelle al ragù bianco di pesce, mandarino e polvere di cipolla dorata
Secondo
Filetto di carpa regina in olio cottura, cavolo cappuccio in agrodolce
Dolce
Budino di limoni e mandorle, salsa ai frutti rossi
38 € a persona | bevande escluse
Menù di terra
disponibile dal 24 dicembre al 26 dicembre
Aperitivo di benvenuto con calice di Prosecco e crostino, paté di fegatini all’etrusca, mela cotta a bassa temperatura
Antipasto degustazione
Torta salata con carciofi alla maggiorana e pecorino
Panbrioche tostato, funghi porcini al timo, lardo di Cinta senese Dop
Terrina di maiale con composta di cipolle rosse caramellate
Primo
Lasagne al ragù di carni miste, verza, castagne, tartufo nero e crema di formaggi
Secondo
Coscio di maiale glassato, purè di patate e cavolo nero
Dolce
Crostata meringata di mandorle all’alkermes con salsa al cioccolato
40 € a persona | bevende escluse
info@ristorantecantina.it
Il menù è fisso, ma potrete comunque scegliere le proposte del menù alla carta.
Per info e prenotazioni 075 9652463