In occasione della nuova stagione olearia torna il menù dedicato all’olio!
Millefoglie di pane all’olio EVO, cavolo nero e fagiolina del Trasimeno
in abbinamento
“Ca de Sass” – spumante metodo classico – Az. Agr. Pucciarella
Pici all’aglione, olio EVO, briciole di pane al peperoncino e pecorino umbro
in abbinamento
“Piana Grande” – DOC Orvieto Classico Superiore 2022 – Castello di Corbara
Manzo in olio cottura con salsa verde e crema di cannellini
in abbinamento
“Elettra” – I.G.T. Umbria Rosso – Az. Agr. Mevante
Torta caprese all’olio EVO
in abbinamento
“Vinsanto” – D.O.C. Trasimeno Vinsanto – Az. Agr. Pucciarella
€ 32,00 bevande escluse
€ 12,00 degustazione di 4 calici in abbinamento
Il menù è fisso, ma potrete comunque scegliere le proposte del menù alla carta.
Per info e prenotazioni 075 9652463