Dal 26 ottobre al 24 novembre, vieni a scoprire il nostro menù dedicato all’olio!
From October 26th to November 24th come and discover our special menù dedicated to the extra virgin olive oil!
Sapori d’Olio 2019
Non perdere la nostra selezione di piatti creati per esaltare il gusto unico “dell’oro giallo del Trasimeno”.
Do not miss our selection of special dishes created to enhance the unique taste of the”Trasimeno yellow gold”.
Menù
Bruschetta all’olio di frantoio con fagiolina del Trasimeno e cavolo nero
Bruschetta with extra virgin olive oil, Trasimeno beans and black cabbage
Vellutata di zucca e castagne con semi di sesamo nero e crostini dorati all’olio extra vergine d’oliva
Pumpkin and chestnut pureed soup with black sesame seeds and crispy croutons with extra virgin olive oil
Bollito di Chianina Igp con salsa verde, maionese della casa e cimette di cavolfiore ripassate in padella
Boiled Chianina Igp meat with green sauce, homemade mayonnaise and cauliflower sautéed
Torta caprese all’olio nuovo con salsa ai lamponi
Homemade pie with extra virgin olive oil and raspberries sauce
Un calice di vino Colli del Trasimeno DOC in abbinamento
A glass of Colli del Trasimeno DOC wine
– € 25,00 a persona/per person –