Il Ristorante

Sala interna

Piatti a base di pesce di lago

Carni selezionate

Pizzeria con forno a legna

Particolare interno

Saletta

Buffet colazione

Terrazza sul lago

Panorama

Giardino con vista lago

Colazione a buffet

Ristorante La Cantina

Menu delle Feste

dal 31 dicembre 2015 al 4 gennaio 2016

menu delle feste

 

Antipasti Ristorante La Cantina Castiglione del Lago Logo Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Insalatina invernale di spinaci crudi e melagrane con mousse di anguilla affumicata e sfoglie di pane croccante all’extra vergine del Trasimeno
  • Vellutata di zucca gialla con persico mantecato e crostini di pane alle scorzette di agrumi
  • Zuppetta di lenticchie in umido ai funghi porcini e castagne con torte al testo mignon
  • Soufflè al pecorino stagionato “Roccaccio” con confettura di cipolle rosse e uvetta
  • Assortimento di salumi di cinta senese con giardinera e pane alle noci
  • Piccola battuta di Chianina con julienne di radicchio variegato e fonduta di pecorino ai pepi
  • Terrina di cappone con misticanza all’aneto

Primi Piatti Ristorante La Cantina Castiglione del Lago Logo Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Crema di patate con porro caramellato allo zafferano
  • Risotto alla tinca affumicata e limone con granella di pistacchi mantecato al mascarpone
  • Spaghetti alla chitarra con filetti di persico reale al vinsanto e tartufo nero
  • Pici ai sapori di lago
  • Strozzapreti con cavolo nero nocciole e pane aromatico al peperoncino
  • Maltagliati alla farina di semola integrale “Senator Cappelli” con ragù di Cinta Senese, broccolo romano croccante e pomodorini confit
  • Gnocchetti alla farina di castagne con ragu’ bianco di cinghiale pere al vino rosso del Trasimeno e formaggio di fossa
  • Tagliatelle con bocconcini di Chianina al timo

Secondi di Pesce Ristorante La Cantina Castiglione del Lago Logo Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Filetto di trota della Valnerina all’arancia e mandorle
  • Tinca arrosto ripiena al caviale del Trasimeno
  • Spiedini di anguilla all’alloro
  • Carpa regina in porchetta

Secondi di Carne Ristorante La Cantina Castiglione del Lago Logo Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Polpettine di agnello e carciofi allo zafferano con insalatina invernale alla frutta secca
  • Filetto di maiale al lardo con salsa al fondente e arancia
  • Filetto di manzo con fonduta di pecorino alla birra Lake e granella di nocciole
  • Pancia di Chianina cotta a bassa temperatura  laccata al miele del Trasimeno
  • Tagliata di Chianina con fagioli cannellini al rosmarino
  • Tagliata di costata di manzo
  • Bistecca alla fiorentina
  • Bocconcini di Cinghiale in salsa tartufata con tortino di polenta biancoperla

Verdure Ristorante La Cantina Castiglione del Lago Logo Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Insalata mista
  • Carpaccio di arance e finocchi
  • Verdura di stagione cotta a vapore
  • Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
  • Patate e cipolle sotto la brace
  • Radicchio brasato
  • Patate fritte

 

Ristorante

Ristorante La Cantina - Menu

Menu

Ristorante La Cantina - Menu

Servizi

I Servizi del Ristorante La Cantina

REGALA UNA CENA

regala-una-cena-2016-260pixel

REGALA UNA COLAZIONE GOURMET

regala-una-colazione-2016-260pixel-2