Il Ristorante

Sala interna

Piatti a base di pesce di lago

Dolci fatti a mano

Carni selezionate

Pizzeria con forno a legna

Particolare interno

Saletta

Piatti gluten free e senza latticini

Terrazza sul lago

Panorama

Giardino con vista lago

Colazione a buffet

Piatti tradizionali e non solo

menù di pasqua d'asporto

E’ finalmente arrivato il nostro menù di Pasqua d’asporto!

La primavera è nell’aria e la bella stagione sta per arrivare… trascorri la Pasqua in nostra compagnia con un menù davvero imperdibile!

 

Per soddisfare tutti i gusti, quest’anno abbiamo pensato di proporti due menù diversi, uno di terra e l’altro a base di pesce di lago

Menu di Pasqua – di lago 

Selezione di antipasti:
Rotolo di zucchina grigliata, formaggio cremoso alla rucola e paté di tinca affumicata
Canapè con burro alle erbe aromatiche e trota salmonata della Valnerina affumicata
Canapè con burro alle erbe aromatiche, carpa affumicata e scorza di arancia
Paté al caviale del Trasimeno e patate con pane morbido
Piccola panzanella, filetto di persico reale marinato e filetto di pomodoro candito
Strudel di baccalà e carciofi, panna acida al pepe nero di Sechuan e limone
Mozzarella in carrozza, paté di carpa affumicata e alici al finocchietto selvatico

Girelle di sfoglia all’uovo, ragù di persico reale al timo e zafferano di Città della Pieve, ricotta, pesto di sedano

Rotolo di tinca ripiena al caviale del Trasimeno e patata morbida all’erba cipollina

Tiramisù di colomba alle fragole

€ 32,00 a persona

Menu di Pasqua – di terra 

Selezione di antipasti
Insalata russa di frutta e verdura, maionese all’erba cipollina
Uovo tonnato
Flan di Grana Padano Dop con chips di carciofi croccanti
Canapè con burro alle erbe aromatiche, pomodoro confit e uovo mimosa
Canapè con burro alle erbe aromatiche, finocchiona e oliva nera semisecca all’arancia
Selezione di salumi di maiale brado
Torta pasqualina al formaggio

Girelle di sfoglia all’uovo, asparagi, guanciale, besciamella al formaggio di fossa

Agnello della tradizione cotto nel forno a legna, salsa mousseline al limone e menta e patate con crumble di pane alle erbe aromatiche
Oppure in alternativa:
Filetto di maiale brado in crosta di sfoglia e crema di carciofi alla mentuccia, patate con crumble di pane alle erbe aromatiche

Tiramisù di colomba alle fragole

€ 32,00 a persona

I menù saranno disponibili il  3,4 e 5 aprile 2021

Prenota ora allo 075 9652463 

– prenotazioni entro i due giorni precedenti –

uova-pasqua_2200x1158

Ristorante

Ristorante La Cantina - Menu

Menu

Ristorante La Cantina - Menu

Servizi

I Servizi del Ristorante La Cantina

REGALA UNA CENA

regala-una-cena-2016-260pixel

REGALA UNA COLAZIONE GOURMET

regala-una-colazione-2016-260pixel-2
Call Now
Directions