Il Ristorante

Sala interna

Piatti a base di pesce di lago

Dolci fatti a mano

Carni selezionate

Pizzeria con forno a legna

Particolare interno

Saletta

Piatti gluten free e senza latticini

Terrazza sul lago

Panorama

Giardino con vista lago

Colazione a buffet

Piatti tradizionali e non solo

menù occasioni speciali

Che sia una cresima, una comunione, una laurea, un battesimo o semplicemente una ricorrenza speciale… non rinunciare alla qualità dei nostri piatti!

Sono tante le occasioni speciali da festeggiare in famiglia, proprio per questo abbiamo pensato di proporti un menù, da comporre a proprio gusto, per poter festeggiare comodamente a casa tua.

Menù per le tue occasioni speciali

Antipasti 

Degustazione di pesce di lago – € 9,00, composta da:
Assortimento di 3 canapè [a,c,d,e,f,h,*]
Cestino di sfoglia con sedano, arancia e paté di carpa regina affumicata [a,c,d,*]
Filetto di persico reale marinato [c,h,*]
Panzanella invernale all’aneto con tartare di trota salmonata della Valnerina marinata [a,c,f,*]
Spiedino di polpette di tinca e patate con maionese agli agrumi [a,b,c,d,f,*]
Terrina di tinca, misticanza e panna acida [a,b,c,d,*]

Degustazione di terra – € 9,00, composta da:
Assortimento di 3 canapè [a,d,e,f]
Cestino di sfoglia con misticanza, mela rossa e bresaola di chianina Igp [a,d]
Mousse di carciofi all’arancia [d]
Polpette di pane e scamorza con salsa barbecue [a,b,d]
Rotolino di mortadella, formaggio cremoso, granella di pistacchi, gocce di aceto balsamico Igp [d,e,h]
Terrina di maiale alla frutta secca [b,d,e]

Primi piatti 

Fagotto di crespelle con gamberi del Trasimeno e broccoli, salsa di zucca e castagne
€ 8,00 [a,b,i,*]

Fagotto di crespelle con broccoli, ricotta e pinoli, salsa di zucca e castagne
€ 7,50 [a,b,d,e]

Fagotto di crespelle con ragù di chianina Igp e broccoli, salsa di zucca e castagne
€ 8,00 [a,b,f,h]

Girella di sfoglia all’uovo con ragù di persico reale al timo, zafferano di Città della Pieve e ricotta
€ 8,00 [a,b,c,d,f,*]

Girella di sfoglia all’uovo con pesto di cavolo nero e ricotta
€ 7,50 [a,b,d,e]

Girella di sfoglia all’uovo con ragù di cinta senese Dop, cavolo nero e nocciole
€ 8,00 [a,b,e,f]

Cappellacci di zucca violina, crema di patate e porri, pancetta di cinta senese Dop croccante
€ 9,00 [a,b,d,f]

Raviolacci alle castagne, crema di zucca e chips di cavolo nero
€ 9,00 [a,b,d]

Secondi piatti

Carpa regina in porchetta con flan alle erbe campagnole
€ 13,00 [b,c,d,h,*]

Rotolo di tinca ripiena al caviale del Trasimeno con flan alle erbe campagnole
€ 14,00 [a,b,c,d,h,*]

Tagliata di filetto di maiale brado con salsa al pepe verde e patate al rosmarino
€ 14,00 [a,f]

Guanciola di chianina Igp al Gamay del Trasimeno con patata morbida al tartufo nero
€ 15,00 [f,h]

Rotolo di faraona farcito e carciofo alla mentuccia
€ 14,00 [b,d,e]

Dolci 

Panna cotta e fragola in 3 consistenze (tartare, gelèe, confettura)
€ 4,00 [d]

Millefoglie caramellato, crema lemon curd e frutti di bosco
€ 4,00 [a,b,d]

Composizione di frutta fresca tagliata con crema lemon curd, confetture e lingue di gatto
€ 4,00 [a,b,d]

Sconto del 10% su ogni menù completo (dall’antipasto al dolce).
Ogni 4 menù completi, in omaggio 1 bottiglia di Prosecco Docg, stampa del menù per decorare la tavola e consegna gratuita.

Menù disponibile fino al 7/3/2021 – prenotazione obbligatoria con almeno due giorni di anticipo.
Info e prenotazioni 075  9652463

Lista allergeni

Ristorante

Ristorante La Cantina - Menu

Menu

Ristorante La Cantina - Menu

Servizi

I Servizi del Ristorante La Cantina

REGALA UNA CENA

regala-una-cena-2016-260pixel

REGALA UNA COLAZIONE GOURMET

regala-una-colazione-2016-260pixel-2
Call Now
Directions