Il Ristorante

Sala interna

Piatti a base di pesce di lago

Dolci fatti a mano

Carni selezionate

Pizzeria con forno a legna

Particolare interno

Saletta

Piatti gluten free e senza latticini

Terrazza sul lago

Panorama

Giardino con vista lago

Colazione a buffet

Piatti tradizionali e non solo

Menu ristorante

Antipasti Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Crostini di pane con uova di Carpa Regina
  • Terrina di tinca, uvetta e mandorle con confettura di mele alla cannella
  • Soufflè di pecorino stagionato con composta di cipolle rosse all’aceto balsamico Igp
  • Battuta di Chianina Igp con carpaccio di arance, finocchi, cavolo viola e crostini con patè di olive verdi e mandorle
  • Carpaccio di Chianina Igp marinato alle erbe aromatiche con rucola, pecorino e pomodorini confit
  • Selezione di salumi di Cinta senese con formaggi e torta al testo
  • Antipasto alla Cantiniera
  • Assortimento di formaggi con miele e confetture

Primi Piatti Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Minestra di lenticchie e mele con semi di sesamo nero e sfoglie di pane all’olio extra vergine d’oliva
  • Pici ai sapori di lago
  • Maltagliati di semola integrale “Senator Cappelli” al ragù bianco di Cinta Senese Dop e carciofi
  • Pappardelle con ragù di cinghiale
  • Tagliatelle con bocconcini di Chianina al timo
  • Ravioli di castagne con fonduta di pecorino e tartufo nero
  • Risotto alle pere con fonduta di pecorino e granella di pistacchi

Secondi di Pesce Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Filetto di trota della Valnerina agli agrumi e pistacchi
  • Spiedini di anguilla al lauro
  • Carpa regina in porchetta

Secondi di Carne Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Tagliata di pollo ruspante con verdure di stagione al forno
  • Misto di carni alla griglia con patate e cipolle cotte sotto la brace
  • Filetto di manzo nazionale alla griglia
  • Tagliata di costata di manzo (per 2 persone)
  • Bistecca alla Fiorentina (per 2 persone)

Secondi piatti di carne Chianina Igp

  • Straccetti di Chianina Igp con carciofi
  • Bocconcini di Chianina Igp con salsa al tartufo nero

Formaggi Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Il Brancaleone – Formaggio di mucca a pasta molle con muffa bianca – Grifo Latte
  • Il Bodoglino Candidum – Caciotta di mucca con muffa bianca – Caseificio Montecristo
  • Il Plinus – Formaggio erborinato dolce da latte vaccino –Caseificio Montecristo
  • Il Testanera – Pecorino semi stagionato – Grifo Latte
  • Il Roccaccio di Norcia – Pecorino stagionato – Grifo Latte
  • Il Blu di Mucca – Formaggio erborinato dolce – Caseificio Montecristo

Verdure Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Insalata mista
  • Spinaci al vapore saltati in padella
  • Carpaccio di arance, finocchi e cavolo cappuccio viola
  • Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
  • Verdure di stagione al forno con sfoglie di pane all’olio extra vergine d’oliva
  • Patate e cipolle sotto la brace
  • Patate fritte

Dolci Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

Dolci fatti in casa

  • Panna cotta allo sciroppo di fiori di sambuco con coulis di lamponi
  • Bavarese all’arancia e cannella con cuori di frolla al cacao
  • Bruschetta di pan di spagna con tartare di fragole al balsamico e panna montata
  • Strudel di frutta con gelato alla vaniglia
  • Soufflè al cioccolato con chantilly al mascarpone e caffè
  • Tozzetti con Vinsanto

Gelati e Dessert

  • Gelato al limone
  • Tartufo bianco
  • Tartufo nero
  • Gelati per bambini con gioco
  • Frutta Fresca di Stagione
  • Ananas

Clicca qui per vedere il menu Gluten Free

Menu Gluten Free Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

 Clicca qui per vedere tutte le nostre Pizze

pizzeria_button

Ristorante

Ristorante La Cantina - Menu

Menu

Ristorante La Cantina - Menu

Servizi

I Servizi del Ristorante La Cantina

REGALA UNA CENA

regala-una-cena-2016-260pixel

REGALA UNA COLAZIONE GOURMET

regala-una-colazione-2016-260pixel-2
Call Now
Directions