Il Ristorante

Sala interna

Piatti a base di pesce di lago

Dolci fatti a mano

Carni selezionate

Pizzeria con forno a legna

Particolare interno

Saletta

Piatti gluten free e senza latticini

Terrazza sul lago

Panorama

Giardino con vista lago

Colazione a buffet

Piatti tradizionali e non solo

Menu ristorante

Antipasti Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Uova di carpa regina con crostini di pane
  • Filetti di persico trota in olio cottura con carpaccio di arancia, valeriana e finocchio
  • Terrina di tinca con misticanza all’aneto, mele rosse cotte a bassa temperatura e maionese agli agrumi
  • Bruschetta con cavolo nero e fagiolina del Trasimeno
  • Soufflè al pecorino stagionato con composta di cipolle rosse al balsamico Igp e nocciole
  • Battuta di Chianina Igp con fonduta di pecorino, radicchio tardivo e pere al vinsanto
  • Antipasto alla Cantiniera
  • Assortimento di formaggi con miele e confetture

Primi Piatti Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Vellutata di porri e patate con gocce di tartufo nero e crostini dorati
  • Minestra di fagiolina del Trasimeno con cavolo nero e sfoglie di pane
  • Pici ai sapori di lago
  • Gnocchi di patate con ragù di gamberi del Trasimeno, pomodorini e cavolo nero
  • Maltagliati di semola integrale “Senatore Cappelli” con ragù di Cinta Senese Dop e tartufo nero
  • Tagliatelle con ragù di Chianina Igp alle erbe aromatiche
  • Risotto alle pere mantecato al pecorino con riduzione al Gamay del Trasimeno

Secondi di Pesce Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Filetti di persico reale allo zafferano di Città della Pieve con granella di pistacchi
  • Spiedini di capitone all’alloro cotti alla griglia con composta di arance e cipolle
  • Carpa regina in porchetta

Secondi di Carne Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Tagliata di pollo ruspante con radicchio tardivo, noci e riduzione all’aceto balsamico Igp
  • Tagliata di filetto di maiale brado, mele e cavolo viola brasato al Gamay del Trasimeno
  • Filetto di manzo nazionale alla griglia
  • Filetto di manzo alla griglia con cappello di porcino
  • Tagliata di costata di manzo (per 2 persone)
  • Bistecca alla Fiorentina (per 2 persone)
  • Straccetti di Chianina Igp con carciofi e tartufo nero

Formaggi Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Il Bodoglino Candidum, Caseificio Montecristo – Caciotta di mucca con muffa bianca
  • Il Brancaleone, Grifo Latte – Formaggio a pasta molle da latte vaccino ed ovino a crosta fiorita
  • Il Testanera, Grifo Latte – Pecorino semi stagionato
  • Il Roccaccio di Norcia, Grifo Latte – Pecorino stagionato
  • Il Blu di Mucca, Caseificio Montecristo – Formaggio erborinato dolce
  • Assortimento di formaggi con miele e confetture di nostra produzione (consigliato per 2 persone)

Verdure Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Insalata mista
  • Verdure di stagione al vapore saltate in padella
  • Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
  • Verdure di stagione al forno con sfoglia di pane all’olio evo
  • Patate rosse di Colfiorito Igp cotte sotto la brace
  • Cipolle dorate cotte sotto la brace
  • Patate fritte

Dolci Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

Dolci fatti in casa

  • Panna cotta al caffè con salsa al cioccolato e pepe nero di Sechuan
  • Strudel di frutta fresca e secca con gelato alla vaniglia
  • Torta caprese con salsa ai lamponi
  • Crescionda con crema all’amaretto
  • Tozzetti con Vinsanto

Gelati e Dessert

  • Gelato al limone
  • Tartufo bianco
  • Tartufo nero
  • Gelati per bambini con gioco
  • Frutta Fresca di Stagione
  • Ananas

Clicca qui per vedere il menu Gluten Free

Menu Gluten Free Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

 Clicca qui per vedere tutte le nostre Pizze

pizzeria_button

Ristorante

Ristorante La Cantina - Menu

Menu

Ristorante La Cantina - Menu

Servizi

I Servizi del Ristorante La Cantina

REGALA UNA CENA

regala-una-cena-2016-260pixel

REGALA UNA COLAZIONE GOURMET

regala-una-colazione-2016-260pixel-2
Call Now
Directions