Il Ristorante

Sala interna

Piatti a base di pesce di lago

Dolci fatti a mano

Carni selezionate

Pizzeria con forno a legna

Particolare interno

Saletta

Piatti gluten free e senza latticini

Terrazza sul lago

Panorama

Giardino con vista lago

Colazione a buffet

Piatti tradizionali e non solo

Menu ristorante

Antipasti Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Uova di carpa regina con crostini di pane
  • Filetti di persico trota in olio cottura con carpaccio di arancia, valeriana e finocchio
  • Terrina di tinca con misticanza all’aneto, mele rosse cotte a bassa temperatura e maionese agli agrumi
  • Bruschetta con cavolo nero e fagiolina del Trasimeno
  • Soufflè al pecorino stagionato con composta di cipolle rosse al balsamico Igp e nocciole
  • Battuta di Chianina Igp con fonduta di pecorino, radicchio tardivo e pere al vinsanto
  • Antipasto alla Cantiniera
  • Assortimento di formaggi con miele e confetture

Primi Piatti Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Vellutata di zucca, patate e mele
  • Minestra di fagiolina del Trasimeno con cavolo nero e sfoglie di pane
  • Tagliolini con salsa di tinca affumicata, porri e zafferano
  • Pici ai sapori di lago
  • Maltagliati di semola integrale “Senatore Cappelli” con ragù di Cinta Senese Dop e tartufo nero
  • Tagliatelle con ragù di Chianina Igp alle erbe aromatiche
  • Risotto alle pere mantecato al pecorino con riduzione al Gamay del Trasimeno

Secondi di Pesce Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Filetti di persico reale allo zafferano di Città della Pieve con granella di pistacchi
  • Spiedini di capitone all’alloro cotti alla griglia con composta di arance e cipolle
  • Carpa regina in porchetta

Secondi di Carne Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Tagliata di pollo ruspante con radicchio tardivo, noci e riduzione all’aceto balsamico Igp
  • Tagliata di filetto di maiale brado, mele e cavolo viola brasato al Gamay del Trasimeno
  • Filetto di manzo nazionale alla griglia
  • Filetto di manzo alla griglia con cappello di porcino
  • Tagliata di costata di manzo (per 2 persone)
  • Bistecca alla Fiorentina (per 2 persone)
  • Straccetti di Chianina Igp con carciofi e tartufo nero

Formaggi Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Il Bodoglino Candidum, Caseificio Montecristo – Caciotta di mucca con muffa bianca
  • Il Brancaleone, Grifo Latte – Formaggio a pasta molle da latte vaccino ed ovino a crosta fiorita
  • Il Testanera, Grifo Latte – Pecorino semi stagionato
  • Il Roccaccio di Norcia, Grifo Latte – Pecorino stagionato
  • Il Blu di Mucca, Caseificio Montecristo – Formaggio erborinato dolce
  • Assortimento di formaggi con miele e confetture di nostra produzione (consigliato per 2 persone)

Verdure Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Insalata mista
  • Verdure di stagione al vapore saltate in padella
  • Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
  • Verdure di stagione al forno con sfoglia di pane all’olio evo
  • Patate rosse di Colfiorito Igp cotte sotto la brace
  • Cipolle dorate cotte sotto la brace
  • Patate fritte

Dolci Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

Dolci fatti in casa

  • Panna cotta con salsa al caffè e biscotto di frolla al cioccolato
  • Cheese cake ai pistacchi con coulis di lamponi
  • Millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolato
  • Torta caprese con salsa all’amaretto
  • Tozzetti con Vinsanto
  • Tagliata di ananas fresco

Gelati e Dessert

  • Gelato al limone
  • Tartufo bianco
  • Tartufo nero
  • Gelati per bambini con gioco

Clicca qui per vedere il menu Gluten Free

Menu Gluten Free Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

 Clicca qui per vedere tutte le nostre Pizze

pizzeria_button

Ristorante

Ristorante La Cantina - Menu

Menu

Ristorante La Cantina - Menu

Servizi

I Servizi del Ristorante La Cantina

REGALA UNA CENA

regala-una-cena-2016-260pixel

REGALA UNA COLAZIONE GOURMET

regala-una-colazione-2016-260pixel-2
Call Now
Directions