Il Ristorante

Sala interna

Piatti a base di pesce di lago

Dolci fatti a mano

Carni selezionate

Pizzeria con forno a legna

Particolare interno

Saletta

Piatti gluten free e senza latticini

Terrazza sul lago

Panorama

Giardino con vista lago

Colazione a buffet

Piatti tradizionali e non solo

Menu ristorante

Antipasti Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Crostini con uova di carpa regina
  • Terrina di tinca e porri con songino e maionese all’erba cipollina
  • Crostone al Brancaleone con mela cotta a bassa temperatura bresaola di Chianina e miele di castagno
  • Frittatine di zucca, salsiccia e rosmarino con riduzione al balsamico
  • Bruschetta con cavolo nero e fagiolina del Trasimeno all’olio di frantoio
  • Battuta di Chianina Igp con radicchio rosso, caciotta all’arancia, noci e sfoglie di pane all’olio evo
  • Antipasto alla Cantiniera
  • Assortimento di formaggi con miele e confetture

Primi Piatti Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Vellutata di zucca, funghi porcini e patate con stracciatella e semi di sesamo nero
  • Zuppa di ceci e castagne
  • Chitarrine con salsa alla tinca affumicata, porri e zafferano di Città della Pieve
  • Pici ai sapori di lago
  • Risotto alle pere con formaggio di fossa granella di pistacchi e miele millefiori del Trasimeno
  • Pici al ragù di cinghiale
  • Maltagliati di semola integrale “Senator Cappelli” al ragù bianco di Cinta Senese Dop e tartufo nero
  • Tagliatelle con bocconcini di Chianina al timo

Secondi di Pesce Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Spiedini di persico reale in crosta di pane e pistacchi
  • Filetto di coregone al Gamay con funghi porcini
  • Carpa regina in porchetta

Secondi di Carne Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Tagliata di pollo ruspante con verdure di stagione al forno
  • Tagliata di reale di maiale con arance finocchio e cavolo viola all’olio di frantoio
  • Filetto di manzo nazionale alla griglia
  • Tagliata di costata di manzo (per 2 persone)
  • Bistecca alla Fiorentina (per 2 persone)

Secondi piatti di carne Chianina Igp

  • Carpaccio marinato alle erbe aromatiche con rucola, pomodorini confit  e riduzione al balsamico
  • Bocconcini in salsa tartufata
  • Tagliata con salsa al pepe verde

Formaggi Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Il Barancaleone – Formaggio di mucca a pasta molle con muffa bianca – Grifo Latte
  • Il Bodoglino Candidum – Caciotta di mucca con muffa bianca – Caseificio Montecristo
  • Il Plinus – Formaggio erborinato dolce da latte vaccino –Caseificio Montecristo
  • Il Testanera – Pecorino semi stagionato – Grifo Latte
  • Il Gigante – Pecorino piccante semi stagionato – Caseificio Montecristo
  • Il Roccaccio di Norcia – Pecorino stagionato – Grifo Latte
  • Il Blu di Mucca – Formaggio erborinato dolce – Caseificio Montecristo

Verdure Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

  • Insalata mista
  • Spinaci al vapore saltati in padella
  • Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
  • Verdure di stagione al forno con sfoglie di pane all’olio extra vergine d’oliva
  • Patate e cipolle sotto la brace
  • Patate fritte

Dolci Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

Dolci fatti in casa

  • Panna cotta al rosmarino con confettura di pomodoro
  • Cestini di sfoglia con pesche alla cannella, gelato alla panna e riduzione al vino rosso
  • Budino di cioccolato al cardamomo con lamponi
  • Crescionda con crema all’amaretto
  • Tozzetti con Vinsanto

Gelati e Dessert

  • Gelato al limone
  • Tartufo bianco
  • Tartufo nero
  • Gelati per bambini con gioco
  • Frutta Fresca di Stagione
  • Ananas

Clicca qui per vedere il menu Gluten Free

Menu Gluten Free Ristorante La Cantina Castiglione del Lago

 Clicca qui per vedere tutte le nostre Pizze

pizzeria_button

Ristorante

Ristorante La Cantina - Menu

Menu

Ristorante La Cantina - Menu

Servizi

I Servizi del Ristorante La Cantina

REGALA UNA CENA

regala-una-cena-2016-260pixel

REGALA UNA COLAZIONE GOURMET

regala-una-colazione-2016-260pixel-2
Call Now
Directions