Menu ristorante
- Uova di carpa regina con crostini di pane
- Filetti di persico trota in olio cottura con carpaccio di arancia, valeriana e finocchio
- Terrina di tinca con misticanza all’aneto, mele rosse cotte a bassa temperatura e maionese agli agrumi
- Bruschetta con cavolo nero e fagiolina del Trasimeno
- Soufflè al pecorino stagionato con composta di cipolle rosse al balsamico Igp e nocciole
- Battuta di Chianina Igp con fonduta di pecorino, radicchio tardivo e pere al vinsanto
- Antipasto alla Cantiniera
- Assortimento di formaggi con miele e confetture
- Vellutata di zucca, patate e mele
- Minestra di fagiolina del Trasimeno con cavolo nero e sfoglie di pane
- Tagliolini con salsa di tinca affumicata, porri e zafferano
- Pici ai sapori di lago
- Maltagliati di semola integrale “Senatore Cappelli” con ragù di Cinta Senese Dop e tartufo nero
- Tagliatelle con ragù di Chianina Igp alle erbe aromatiche
- Risotto alle pere mantecato al pecorino con riduzione al Gamay del Trasimeno
- Filetti di persico reale allo zafferano di Città della Pieve con granella di pistacchi
- Spiedini di capitone all’alloro cotti alla griglia con composta di arance e cipolle
- Carpa regina in porchetta
- Tagliata di pollo ruspante con radicchio tardivo, noci e riduzione all’aceto balsamico Igp
- Tagliata di filetto di maiale brado, mele e cavolo viola brasato al Gamay del Trasimeno
- Filetto di manzo nazionale alla griglia
- Filetto di manzo alla griglia con cappello di porcino
- Tagliata di costata di manzo (per 2 persone)
- Bistecca alla Fiorentina (per 2 persone)
- Straccetti di Chianina Igp con carciofi e tartufo nero
- Il Bodoglino Candidum, Caseificio Montecristo – Caciotta di mucca con muffa bianca
- Il Brancaleone, Grifo Latte – Formaggio a pasta molle da latte vaccino ed ovino a crosta fiorita
- Il Testanera, Grifo Latte – Pecorino semi stagionato
- Il Roccaccio di Norcia, Grifo Latte – Pecorino stagionato
- Il Blu di Mucca, Caseificio Montecristo – Formaggio erborinato dolce
- Assortimento di formaggi con miele e confetture di nostra produzione (consigliato per 2 persone)
- Insalata mista
- Verdure di stagione al vapore saltate in padella
- Fagiolina del Trasimeno alle erbe aromatiche
- Verdure di stagione al forno con sfoglia di pane all’olio evo
- Patate rosse di Colfiorito Igp cotte sotto la brace
- Cipolle dorate cotte sotto la brace
- Patate fritte
Dolci fatti in casa
- Panna cotta con salsa al caffè e biscotto di frolla al cioccolato
- Cheese cake ai pistacchi con coulis di lamponi
- Millefoglie con crema chantilly e gocce di cioccolato
- Torta caprese con salsa all’amaretto
- Tozzetti con Vinsanto
- Tagliata di ananas fresco
Gelati e Dessert
- Gelato al limone
- Tartufo bianco
- Tartufo nero
- Gelati per bambini con gioco
Clicca qui per vedere il menu Gluten Free
Clicca qui per vedere tutte le nostre Pizze