La Cantina propone anche un menù pomeridiano, disponibile tutti i giorni dalle 16:00 alle 18:30:
Antipasti
- Crostini con uova di carpa regina
- Terrina di tinca e zucchine con salsa alle olive verdi e capperi
- Frittatine ai cipollotti freschi con riduzione di balsamico
- Bruschette al pomodoro e basilico con stracciatella
- Prosciutto e melone con mozzarella di bufala umbra
- Antipasto alla cantiniera (consigliato per 2 persone)
- Assortimento di formaggi con miele e confetture (consigliato per 2 persone)
Primi piatti
- Vellutata di zucchine e fagiolini, filetti di pomodoro e mandorle
- Pappa col pomodoro
- Lasagne con ragù di Chianina Igp
Insalate
- Insalata mista
- Caprese
- Lattuga, pomodoro, mozzarella fiordilatte, tonno in olio evo, olive verdi e nere
Pizze
Baby
- MARGHERITA (pomodoro, mozzarella)
- PROSCIUTTO (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
- WÜRSTEL (pomodoro, mozzarella, würstel)
- SALSICCIA (pomodoro, mozzarella, salsiccia)
- PATATINE (pomodoro, mozzarella, patatine fritte)
Le pizze rosse classiche
- MARGHERITA (pomodoro, mozzarella)
- VEGETARIANA (pomodoro, mozzarella, verdure)
- NAPOLETANA (pomodoro, mozzarella, alici, origano)
- MARINARA (pomodoro, origano, aglio, olio)
- SICILIANA (pomodoro, alici, olive, origano, capperi)
- 4 FORMAGGI (pomodoro, mozzarella, mix di formaggi, gorgonzola)
- CAPRICCIOSA (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon freschi, carciofini)
- FRANCESCANA (pomodoro, mozzarella, champignon freschi, prosciutto crudo)
- PERUGINA (pomodoro, mozzarella, salsiccia)
- DIAVOLA (pomodoro, salame piccante, peperoncino, mozzarella)
- WÜRSTEL (pomodoro, mozzarella, würstel)
- 4 STAGIONI (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, champignon, carciofini)
- BOSCAIOLA (pomodoro, mozzarella, funghi champignon freschi)
Le pizze rosse speciali
- BUFALOTTA (pomodoro, mozzarella di bufala a crudo, olio extra vergine d’oliva)
- MEDITERRANEA (pomodoro, mozzarella, tonno, olive verdi, cipolla, peperoncino)
- RUSTICA (pomodoro, scamorza, mozzarella, radicchio rosso, grana a scaglie)
- AURORA (pomodoro, mozzarella, salsiccia, porcini, prosciutto crudo)
- TIROLESE (pomodoro, mozzarella di bufala, speck)
- GORGONZOLA (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, speck)
Le pizze bianche
- TRICOLORE (mozzarella, rucola, pomodorini freschi, prosciutto crudo)
- CHIANINA (mozzarella, bresaola di Chianina, rucola, scaglie di grana )
- NORCINA (mozzarella, tartufo, salsiccia)
Le nostre pizze gourmet!
- TRASIMENO – mozzarella, pomodorini confit, paté di tinca affumicata, polvere di cappero, fiori di zucca, scorza di limone
- AMATRICIANA – pomodoro, mozzarella, cipolle rosse caramellate, pancetta di Cinta Senese Dop e scaglie di pecorino
- POMODORINI CONFIT – mozzarella di bufala, pomodorini confit, pesto di pistacchi e rucola
I calzoni
- L’INGORDO ( mozzarella, salsiccia, rucola, grana a scaglie, prosciutto crudo)
- MUGNAIO (mozzarella, ricotta, prosciutto cotto, basilico, pomodoro)
Dolci
- Panna cotta alla camomilla e miele con marmellata di agrumi
- Crème caramel alla cannella e pepe rosa con croccante alle mandorle
- Strudel di frutta con gelato alla vaniglia
- Tortino al cioccolato con chantilly al mascarpone e caffè
- Tozzetti con Vinsanto
Gelati e Dessert
- Gelato al limone
- Tartufo bianco
- Tartufo nero
- Gelati per bambini con gioco
- Frutta Fresca di Stagione
- Tagliata di Ananas fresco